快捷搜索:

疫情开学备好战 凝心聚力显情怀——贵阳市中心

疫情开学备好战 凝心聚力显情怀——贵阳市中间实验幼儿园做开学筹备

宣布光阴:2020-05-19 09:48   滥觞:贵阳网  

贵阳网讯 5月18日,贵阳市教导局公布贵阳市小学、幼儿园返校返园光阴为5月25日,投止制黉舍门生返校光阴为5月24日。贵阳市中间实验幼儿园为贯彻落实市教导局“全市高校非卒业年级、小学、幼儿园复课事情会”精神,园党总支布告、园长冷小雪高注重,急速成立专班,对幼儿园西席、幼儿返园事情进行了统一支配。

5月16日上午8:30全园教人员工91人按时段有序扫康健码、测体温入园,急速开展周全的卫生安然消杀事情。

课堂是孩子活动最多的地方,为此西席们对本班课堂的卫生、桌面玩具、区域物品等进行了全方位无逝世角消杀。

同时,行政后勤组的师长教师们也对幼儿园的会议室、楼道、走廊进行了周全的洁净消杀。

为确保幼儿的饮食安然,厨房事情职员从地面到台面、从餐具到设备都进行了周全消杀事情,为开学后的食物卫生安然奠定了优越的根基。

开学期近,在中间实幼全体师长教师的合营努力下,进一步做好筹备事情,欢迎孩子们的到来。(贵阳日报融媒体记者 李威)

  编辑:陈亚

  统筹:崔林林

  编审:鲜晓荻

您可能还会对下面的文章感兴趣: