快捷搜索:

为美国游泳名将拍摄的纪录片将于7月15日在全美

为美国泅水名将拍摄的记载片将于7月15日在全美推出

编辑:  滥觞:新浪体育  2020-05-16 11:38:13

5月14日,美国国家广播公司(NBC)走漏,为美国泅水名将瑞恩-罗切特拍摄的记载片《In Deep With Ryan Lochte》,将于7月15日在全美推出。

据悉,该记载片讲述了这位运动员,在2016年里约奥运会上曝出撒谎丑闻之后的生活。四年以前了,罗切特成如今是两个孩子的父亲。他试图在奥运会上再次身披美国队战袍,证实自己已经不是曩昔的那个他。

吸收有名泅水网站《泅水天下》采访时,他谈到了东京奥运会延期至明年举行一事,坦言自己现在的目标是2021年。

“在泅水上,我还有更多想要完成的事。此次奥运会延期只是蹊径上的另一个小障碍。我们得看到积极的一壁。我多了一年光阴练习,可以让自己变得更好,可以去打磨我的技巧。我想我会成为比现在更好、更快的泅水选手。”

“我碰到过很多坎坷,分外是在以前的四年里,我降服了这些坎坷。我回来了,我还将继承提高。”罗切特说。

罗切特曾经得到过12枚奥运会奖牌,但里约奥运会时代,他和队友谎报被抢劫,终极因公开撒谎被美国泅水队禁赛,更引起国际争议。他照旧以掉去四家主要辅助商、无法出战2017年世游赛,更掉去了声望;灾祸还在继承——2018年,他吸收静脉输液却没有申请运动员医疗宽贷豁免,又被遭到禁赛。

到了2019年,他在美国全国泅水赛上强势复出,赢得须眉200米小我混杂泳金牌,从新确立了他在世界顶尖选手中的职位地方。

这部记载片将回望罗切特这四年来的一起坎坷,以及他若何走出逆境。

您可能还会对下面的文章感兴趣: