快捷搜索:

违建联排小库房被拆除|my399.com

违建小库房被拆除。

  在二楼平台上接出小阳台、居夷易近违建小库房……这些违建不仅侵陵公共空间,还存在安然隐患。5月26日,道外区综合法律大年夜队联合火车头街道干事处、滨江街道干事处,对辖区内22处违建进行依法拆除。

  在大年夜方里小区105栋楼,一户居夷易近使用二楼平台扩建出4平方米阁下的小阳台。经法律职员、街道社区事情职员先期劝告,居夷易近批准共同拆除违建。因为功课面狭小,法律、街道部门出感职员进行人工拆除。当天,在大年夜方里小区共拆除私接阳台、门斗等违建6处。

  在南棵三道街南华小区外,有的居夷易近为了寄放日常杂物、车辆,依墙建起16处相连违建“库房”。在法律部门、街道社区的先期开导下,居夷易近自行将寄放物品搬离。当天,总面积约600平方米的违建“库房”整个被依法拆除。

  道外区综合法律大年夜队将持续开展拆违事情,打消违法扶植安然隐患,优化公共空间情况秩序。

您可能还会对下面的文章感兴趣: