快捷搜索:

朱刚一行到各讨论点看望政协委员

朱刚一行到各评论争论点看望政协委员

宣布光阴:2020-05-28 11:32   滥觞:微乌当  

  5月27日,区委布告朱刚,区委副布告、区长李成,区人大年夜常委会党组布告、区政协主席马定武,区政协党组布告龙云,区委副布告岳兵等一行,到各评论争论小组点,看望了正在参加评论争论的政协委员们,并致以真挚的问候,对大年夜家为全区经济和社会各项奇迹成长所做的努力表示衷心谢谢。

  朱刚指出,全区广大年夜政协委员降服了各种艰苦参加“两会”,表现出讲政治、顾大年夜局的精神风貌,盼望大年夜家继承支持区委、区政府事情,为我区经济社会成长多提宝贵的意见和建议,在实施“三新扶植”打造“标致乌当•花园之城”的进程中,展现更大年夜作为、作出更大年夜供献。

  马定武表示,这次“两会”光阴紧、义务重,区委、区政府高度注重,多次召开会议钻研支配,为会议的筹办温柔利召开做了很多筹备事情,他代表全体政协委员对区委、区政府关心与支持表示谢谢。

  政协委员们表示,在接下来的评论争论中,将卖力进修和评论争论好“两会”相关的事情申报。鄙人一步事情中,将贯彻、落实和鼓吹好区“两会”精神,为我区实施“三新”扶植打造“标致乌当•花园之城”履好职、尽好责,作出政协委员应有的努力和供献。

  全媒体记者 杨爱兰 侯韬

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄

您可能还会对下面的文章感兴趣: